
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
С днем рождения любимый сайт!!! Здоровья всем и процветания🎁🎁🎁🎁🎁#кукпад3
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Фарш 0,5 кг
- томат пасты 2 ст. ложки
- Специи по вкусу
- ср лук .1
- рис 1 стакан
- средняя морковка 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту отварим, снимем листья.
2
У фаршу добавим лук, соль, специи,
3
Отвариваем рис на 1 ст рис, добавим 1 5 ст воды.
4
Сделаем зажарку, лук порежем кубиком, морковь натрем на терке, хорошо протушим.
5
К фаршу добавим рис и зажарку, еще пару зуб чеснока.
6
На капустный лист выложим начинку и завернем конвертиком.
7
В кастрюлю с толстым дном выложим на дно капустные листья, затем будем выкладывать голубцы.
8
Сверху на голубцы также выложим листья и зальем томатной заливкой.
9
Будем тушить в течение часа на слабом огне.
10
Приятного аппетита!!!



4.871566
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями