avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пломбирный торт
Пломбирный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пломбирный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульчачак
Готовится быстро и к тому же очень вкусный! #выпечка #кулинария...
1 час
1

Ингредиенты

  • Для крема
  • сметаны 500 гр
  • яйца 2
  • кукурузного крахмала 2 ст л
  • Ванилин
  • сливочного масла 50 гр
  • сахара 150 гр
  • Для крошки
  • сливочного масла 150 гр
  • муки 250 гр
  • сахара 70 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В ковш положить яйца, сахар, крахмал, ванилин. Все перемешать. Затем ковш ставим на средний огонь и постоянно помешиваем. Потом выкладываем туда же сметану и снова мешаем. Когда крем начнёт густеть кладём сливочное масло и через несколько секунд снимаем ковш с огня. Крем следует переложить в миску для остывания. Займёмся крошкой. Муку смешиваем с сахаром. Сливочное масло обмакиваем в муке и трём на крупной тёрке. Затем из этой смеси делаем крошку. Лучше всего это делать руками, а не ложкой.
2
Готовую крошку обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Теперь самое интересное. Собираем наш торт. На плоскую тарелку устанавливаем кольцо и выкладываем слоями- крошку, крем и так до конца. Крем стоит очень аккуратно и медленно вымазывать наш таковой "корж" так как крошка слипается с кремом и превращается в кашу. Торт сверху посыпаем любой посыпкой. И убираем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1