
Пломбирный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульчачак
Готовится быстро и к тому же очень вкусный! #выпечка #кулинария...
1 час
1
Ингредиенты
- Для крема
- Сметаны 500 г
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Ванилин
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 150 г
- Для крошки
- Сливочного масла 150 г
- Муки 250 г
- Сахара 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В ковш положить яйца, сахар, крахмал, ванилин. Все перемешать. Затем ковш ставим на средний огонь и постоянно помешиваем. Потом выкладываем туда же сметану и снова мешаем. Когда крем начнёт густеть кладём сливочное масло и через несколько секунд снимаем ковш с огня. Крем следует переложить в миску для остывания. Займёмся крошкой. Муку смешиваем с сахаром. Сливочное масло обмакиваем в муке и трём на крупной тёрке. Затем из этой смеси делаем крошку. Лучше всего это делать руками, а не ложкой.
2
Готовую крошку обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Теперь самое интересное. Собираем наш торт. На плоскую тарелку устанавливаем кольцо и выкладываем слоями- крошку, крем и так до конца. Крем стоит очень аккуратно и медленно вымазывать наш таковой "корж" так как крошка слипается с кремом и превращается в кашу. Торт сверху посыпаем любой посыпкой. И убираем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!



4.96804
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)