avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#суп #первыеблюда #солянка

Ингредиенты

  • картофелины средние 4
  • колбасы полукопчёной 50 гр
  • сосиска 1
  • ветчины 50 гр
  • огурец 1
  • луковица 1
  • томатной пасты 1ст.л.
  • растительного масла 2ст. л.
  • лаврового листа 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лимон, маслины по вкусу
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Почистить, помыть и нарезать картофель кубиками
2
Лук репчатый и огурец нарезать кубиками
3
Вскипятить в кастрюле 1 л воды. В кипящую воду выложить картофель и лук. Варить на небольшом огне под крышкой 15 минут
4
Тем временем нарезать кубиками колбасу, сосиску, ветчину
5
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить колбасные изделия. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
6
Затем добавить томатную пасту. Перемешать и долить воды, посолить, поперчить
7
Выложить огурцы. Перемешать. Тушить на самом маленьком огне 5-7 минут
8
Когда картофель будет готов, влить томатную заправку и перемешать. Добавить лавровый лист. Варить солянку на самом маленьком огне 5-7 минут
9
Снять с огня и дать настояться 10-20 минут. Помыть и мелко нарезать зелень, выложить в кастрюлю. Налить в тарелку суп, добавить маслины, ломтик лимона и сметану по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Солянка, АТАС👍
13 февраля 2021 г.
Ответить