Воздушные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Ингредиенты
- Творог- 200 гр
- Сахар —100 гр
- Сливочное масло -100 гр
- Яйцо 1 шт
- соли. Ваниль щепотка
- Мука -500 гр+/-
- Молоко -200 мл
- Дрожжи -7 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко насыпать дрожжи и отложить в сторону. Сахар растереть с творогом, добавить яйцо, затем масло. Перемешать. Влить молоко, далее муку. Получаем мягкое не липнувшее к рукам тесто. Оставляем подниматься.
2
Делим тесто на равные части. Каждую часть раскрываем руками в прямоугольник, выкладываем начинку (у меня шоколад, можно любую на ваш вкус: джем, варенье..). Заворачиваем булочку, как блинчик, отправляем на противень.
3
Даём булочкам отдохнуть минуть 15-20, смазываем желтком и выпекаем 180* минут 25-30(ориентируйтесь на свою духовку).приятного чаепития ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12