avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные булочки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Воздушные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Сахар —100 гр
  • Сливочное масло -100 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли. ваниль 1 щеп.
  • Мука -500 гр+/-
  • Молоко -200 мл
  • Дрожжи -7 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко насыпать дрожжи и отложить в сторону. Сахар растереть с творогом, добавить яйцо, затем масло. Перемешать. Влить молоко, далее муку. Получаем мягкое не липнувшее к рукам тесто. Оставляем подниматься.
2
Делим тесто на равные части. Каждую часть раскрываем руками в прямоугольник, выкладываем начинку (у меня шоколад, можно любую на ваш вкус: джем, варенье..). Заворачиваем булочку, как блинчик, отправляем на противень.
3
Даём булочкам отдохнуть минуть 15-20, смазываем желтком и выпекаем 180* минут 25-30(ориентируйтесь на свою духовку).приятного чаепития ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12