avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Паранойя
Вкусно, к чаю. К супу.
1 час
18 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста слоёного дрожжевого 1 упаковка (450 гр)
  • Яиц 9
  • Зелёного лука 1 упаковка (60 гр)
  • Соль, перец
  • Майонеза 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Пачка слоёного дрожжевого теста. 2 пласта. Каждый пласт разрезаем на 9 квадратиков, раскатываем на квадратную лепешку.(18 лепешек) 2. 8 яиц отвариваем(10 мин после закипания) в крутую. Трём на крупной тёрке. 1 пачку зелёного лука мелко нарезаем, смешиваем с яйцом. Солим, перчим на ваш изысканный вкус. Я добавляю ещё 1 столовую ложку майонеза, чтобы смесь не сильно сыпалась.
2
3. Выкладываем смесь на наши лепешки, сцепляем края, прижимаем ладонью, чтобы лучше слиплось! Сверху смазываем яйцом! 4. Ставим в разогретую до 150° духовку на 35-40 минут. Поглядываем. Вытаскиваем, когда образовалась золотистая корочка! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями