avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика абхазская
Аджика абхазская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика абхазская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
1,5 часа
более 10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец жгучий 1 кг
  • Семена кориандра молотые 5 ст. л.
  • Орехи грецкие 250 г
  • Хмели-сунели 2 ст. л.
  • Чеснок 5-6 головок крупных
  • Соль 3-4 ст. л.
  • Зелень укропа 20 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовление: У жгучего красного свежего перца обрежьте хвостики, оставив внутри семена. ⠀ Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и очистите их от покровных рубашек. ⠀ Обработанный перец, чеснок, зерна грецких орехов и свежую зелень (укроп, кинзу и базилик) нужно перемолоть с помощью мясорубки с мелкими отверстиями. ⠀ Сложите полученную массу в глубокую миску, добавьте хмели-сунели, молотые зерна кориандра, соль и тщательно перемешайте. ⠀
2
Разложите сырую аджику в стерильные сухие стеклянные баночки и закрутите прокипяченными крышками. ⠀ Готовую аджику храните в холодильнике и используйте по мере надобности и возникшего желания. Приятного аппетита и вкусных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями