
Морковный торт с маскарпоне 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Калашникова Елена
Ингредиенты
- - маскарпоне 1 упаковка
- - морковь 2 шт
- - яйца 4-5 шт
- - мука 1,5-2 стакана
- - сахар 0,5 стакана
- - разрыхлитель или дрожжи для выпечки 1 чайная ложка
- - оливковое масло 0,5 стакана
- Специи по вкусу: корица, мускатный орех
- Для украшения: крошка от торта, грецкие орехи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отдельно смешать сухие ингредиенты. Отдельно взбить до пышной пены яйца, добавить масло + все остальные ингредиенты. Мелко натереть морковь и добавить в тесто. Выпекать минут 40-50 при температуре 180 градусов. Когда пирог остынет, снять верхушку, раздробить в миксере в мелкую крошку. Остывший пирог смазать маскарпоне, сверху украсить крошкой и орехами. Для аромата можно дополнительно добавить корицу. Просто, быстро и вкусно!
Наслаждайтесь чаепитием ☕🥧👌



4.811989
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)