avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с рисом
Рассольник с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе -150 гр
  • Лук -1 1 шт.
  • Морковь -1 1 шт.
  • Маринованный огурец -2 1 шт.
  • Рассол -2 1 ст. л.
  • Рис - (я ориентировалась по своей кастрюльке) 0,5 стак.
  • Картофель -3 1 шт.
  • Растительное масло, соль, специи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриное филе промыть,поставить варить бульон
2
На сковороде разогреть масло. Мелко нарезать лук и натереть морковь. Овощи вместе обжарить. В конце добавить нарезанный огурец и рассол и потушить все вместе 3-4 мин
3
Картофель нарезать кубиками. Как только бульон закипел добавить вместе картофель и промытый рис. Варим до готовности. Посолить
4
В конце добавить овощи со сковороды и проварить все вместе пару минут. Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями