Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мальцева
50 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- мелко натертой сырой моркови 1 стакан
- яйцо (если яйца маленькие взять 2 яйца) 1
- ванильного сахара 1 пакетик
- разрыхлителя 1 пакетик
- сахара 1/2 стакана
- муки 1 стакан
- Крем
- сметаны 2 стакана
- Сахар и ванильный сахар по вкусу
- банана 2
- Украшение (шоколад, орехи, посыпка) по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке
2
Яйцо взбить с сахаром и добавить морковь
3
Просеять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром
4
Смешать влажные и сухие ингредиенты. Вылить тесто в форму и запекать 30 минут. Готовность проверить зубочисткой
5
Остывший корж разрезать на 2 части, чтоб получилось 2 коржа
6
Делаем крем. Смешать сметану с сахаром
7
Нарезать банан на кружочки
8
Делаем торт. Корж, крем, банан, корж, крем и украшаем. Отправляем торт в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1