
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мальцева
50 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Мелко натертой сырой моркови 1 стак.
- Яйцо (если яйца маленькие взять 2 яйца) 1
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1 стак.
- Крем
- Сметаны 2 стак.
- Сахар и ванильный сахар по вкусу
- Банана 2
- Украшение (шоколад, орехи, посыпка) по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке
2
Яйцо взбить с сахаром и добавить морковь
3
Просеять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром
4
Смешать влажные и сухие ингредиенты. Вылить тесто в форму и запекать 30 минут. Готовность проверить зубочисткой
5
Остывший корж разрезать на 2 части, чтоб получилось 2 коржа
6
Делаем крем. Смешать сметану с сахаром
7
Нарезать банан на кружочки
8
Делаем торт. Корж, крем, банан, корж, крем и украшаем. Отправляем торт в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита



4.812039
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)