Свиная шейка с томатами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Просто очередной эксперимент с едой, когда хочется мясика. :)
Свиная шейка в...
1-2 порции
Ингредиенты
- свиная шейка 400 г
- лука 1 головка
- чеснока 2-3 зубчика
- Специи, соль
- томат 1
- Тесто для лепёшек (опционно)
Шаги приготовления
1
Мясо порезать, положить в глубокую миску, посолить, засыпать специями, порезать лук и чеснок и тоже добавить в миску, прикрыть крышкой и поставил на 2-3 суток в холодильник мариноваться.
2
Достать из холодильника, положить мясо вместе с маринадом в форму для выпечки, порезать и положить поверх томат, можно сверху на форму положить тесто как на лепешки вместо крышки или закрыть фольгой.
3
Убрать выпекаться на 50 минут на 190°.
4
Дать духовке немного остыть и извлечь мясо, вкусно :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!