
Картофельный суп с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
Вкусно и быстро.
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 0,5 кг
- Средних картофелин 8-10
- Соль, перец, прованские травы, лавровый 1 лист.
- Растительное масло для пережарки лука и моркови
- Луковица средняя 1
- Морковь средняя 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пережарить пошинкованный лук и натертую на крупной терке морковь.
2
Добавить ребрышки.
3
Пожарить до полуготовности и добавить картофель порезанный кубиками.
4
Добавить немного воды, чтобы суп не был очень жидким, все специи и тушить до готовности.
5
Всем приятного аппетита.



4.891365
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями