Курица по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
7
Ингредиенты
Курица 600-700 г
Лук репчатый 3 шт
Сода 1/3 ч л
Растительное или топленое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде или сотейнике нагреть масло. Выложить нарезанный лук, добавить соду. Обжарить лук минут 5. Сода превратит лук в однородную смесь, подливу. Отдельно потушить курицу около 5-7 мин. Посолить, добавить специи по вкусу. Выложить курицу в луковую массу и тушить под крышкой 40-45 мин. В середине готовки нужно будет аккуратно перевернуть курицу. Приятного аппетита!
4.91257
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!