
Курица по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
Ингредиенты
- Курица 600-700 г
- Лук репчатый 3 шт
- Сода 1/3 ч л
- Растительное или топленое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде или сотейнике нагреть масло. Выложить нарезанный лук, добавить соду. Обжарить лук минут 5. Сода превратит лук в однородную смесь, подливу. Отдельно потушить курицу около 5-7 мин. Посолить, добавить специи по вкусу. Выложить курицу в луковую массу и тушить под крышкой 40-45 мин. В середине готовки нужно будет аккуратно перевернуть курицу. Приятного аппетита!



4.91257
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)