Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Говяжья косточка 1 шт
- Морковь 1/2 шт
- Лук 1/2 шт
- Картофель 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Капуста белокочанная 1/3 кочана
- Томатная паста 2 ст. л
- Соль и приправа для супов и бульонов по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на говяжьей косточке. Достать косточку и снять с неё мясо.
2
Капусту нашинковать и добавить в кипящий бульон.
3
Пока варится капуста, режем картофель. Отправляем картофель в бульон.
4
Лук мелко порезать, морковь натереть, перец порезать.
5
На растительном масле зажарить лук, морковь, перец и томатную пасту.
6
Выложить зажарку в бульон к капусте и картофелю.
7
Добавить приправу, лавровый лист и соль. Поварить еще 5 минут.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями