
Суп из головы сома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #рыбный_суп Не ожидала, что такой вкусный, насыщенный, жирный суп получится из...
1 час
8 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова и хвостик сома
- Вода 3 л
- Картофель 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Укроп несколько 1 вет.
- Перец чёрный горошком по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варила голову и хвост полчаса. Потом рыбу вынула, остудила, вынула косточки.
2
Овощи почистила.
3
В кипящий рыбный бульон в этот раз сразу положила все овощи. Посолила.
4
За 5 минут до окончания варки рыбного супа добавила мелко нарезанный укроп, лавровый лист и перец чёрный горошком.
5
Суп готов! Наливаем бульон, кладём картошку и кусочки рыбы. Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.831870
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)