
Паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Я даже и предположить не могла, что паштет окажется таким же вкусным как и паштет с...
1 час
Ингредиенты
- коричневой фасоли 350-400 г
- замороженной печени цыплят 900 г
- репчатого лука 1 шт
- моркови 100 г
- чеснока 3-5 зубчиков
- молока (сливок) 150 мл
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на сутки, периодически меняя воду. Затем залить чистой водой и варить до готовности примерно полчаса. Печень можно разморозить, а можно сразу замороженную ополоснуть под водой и положить а кастрюлю с чистой водой и варить минут 10 после закипания.
2
Обжарить лук, чеснок, морковь, влить сливки и потушить на небольшом огне пару минут.
3
Вариант 1. Измельчить все ингредиенты по отдельности. Добавить обжаренные овощи к печени, посолить, поперчить по вкусу.
Вариант 2. Измельчить можно все в одной посуде.
4
Если выбрали вариант 1, как я, то вам нужно все хорошо перемешать и взбить блендером до пюреобразного состояния. Затем разложить все по баночкам, и залить сверху по одной ч.л. сливочного растопленного масла.
5
Убрать паштет в холодильник на ночь.



4.82075
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями