Салангани с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- салангани 300 гр
- репчатого лука 2 шт
- морковь 1
- чеснока 4 зуб
- сырое яйцо 1
- укропа 1 пучок
- томатной пасты 1-2 ст.л
- Черный молотый перец
- Смесь специй
- Паприка
- Соль
- Вода
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой.
2
Мелко нарезать репчатый лук, чеснок и укроп. Часть лука и чеснока пойдет в фарш, а другая часть - в подлив.
3
В куриный фарш добавить лук, чеснок, черный молотый перец, соль. Все хорошо перемешать. Добавить яйцо и снова всё хорошо перемешать. Фарш готов.
4
В сковороду налить подсолнечное масло, добавить репчатый лук и обжарить до прозрачности.
5
Добавить морковь, перемешать и обжаривать 5 минут.
6
Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить 1 минуту. Затем добавить немного кипятка, перемешать.
7
Салангани начинить фаршем и выложить в сковороду на подушку из овощей.
8
Добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала салангани. Посолить, добавить паприку и смесь специй.
9
Довести до кипения и варить, как указано на упаковке, до готовности салангани. Добавить чеснок и укроп. Выключить огонь. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!