Салангани с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#вторыеблюда
17
Ингредиенты
куриного фарша 500 гр
салангани 300 гр
репчатого лука 2 шт
морковь 1
чеснока 4 зуб
сырое яйцо 1
укропа 1 пучок
томатной пасты 1-2 ст.л
Черный молотый перец
Смесь специй
Паприка
Соль
Вода
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь нарезать соломкой.
2
Мелко нарезать репчатый лук, чеснок и укроп. Часть лука и чеснока пойдет в фарш, а другая часть - в подлив.
3
В куриный фарш добавить лук, чеснок, черный молотый перец, соль. Все хорошо перемешать. Добавить яйцо и снова всё хорошо перемешать. Фарш готов.
4
В сковороду налить подсолнечное масло, добавить репчатый лук и обжарить до прозрачности.
5
Добавить морковь, перемешать и обжаривать 5 минут.
6
Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить 1 минуту. Затем добавить немного кипятка, перемешать.
7
Салангани начинить фаршем и выложить в сковороду на подушку из овощей.
8
Добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала салангани. Посолить, добавить паприку и смесь специй.
9
Довести до кипения и варить, как указано на упаковке, до готовности салангани. Добавить чеснок и укроп. Выключить огонь. Блюдо готово.
4.871573
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!