Капуста хрустящая в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Очень вкусная хрустящая капустка.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- свекла небольшая 1
- морковь небольшая 1
- Зелень укропа и петрушки
- Для рассола:
- воды 500 мл
- соли 1 столовая ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь очистить и нарезать колечками. Капусту нарезать черешками, по возможности, не отделяя от кочерыжки. Складывать будем в литровую банку, перекладывая нарезанными овощами и зеленью. Укладывать плотно. Затем приготовить рассол. В очищенной воде растворить соль и залить в банку.Поставьте в ёмкость, т. к. будет стекать рассол при брожении. Стоит в тепле 2 суток, а далее хранить в прохладном месте. Капуста вкусная, хрустящая, стоит долго, если сразу не съедите.Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!