Капуста хрустящая в рассоле

Капуста хрустящая в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Очень вкусная хрустящая капустка.
39

Ингредиенты

Капуста белокочанная
свекла небольшая 1
морковь небольшая 1
Зелень укропа и петрушки
Для рассола:
воды 500 мл
соли 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу и морковь очистить и нарезать колечками. Капусту нарезать черешками, по возможности, не отделяя от кочерыжки. Складывать будем в литровую банку, перекладывая нарезанными овощами и зеленью. Укладывать плотно. Затем приготовить рассол. В очищенной воде растворить соль и залить в банку.Поставьте в ёмкость, т. к. будет стекать рассол при брожении. Стоит в тепле 2 суток, а далее хранить в прохладном месте. Капуста вкусная, хрустящая, стоит долго, если сразу не съедите.Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!