avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста хрустящая в рассоле

Капуста хрустящая в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Очень вкусная хрустящая капустка.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • свекла небольшая 1
  • морковь небольшая 1
  • Зелень укропа и петрушки
  • Для рассола:
  • воды 500 мл
  • соли 1 столовая ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь очистить и нарезать колечками. Капусту нарезать черешками, по возможности, не отделяя от кочерыжки. Складывать будем в литровую банку, перекладывая нарезанными овощами и зеленью. Укладывать плотно. Затем приготовить рассол. В очищенной воде растворить соль и залить в банку.Поставьте в ёмкость, т. к. будет стекать рассол при брожении. Стоит в тепле 2 суток, а далее хранить в прохладном месте. Капуста вкусная, хрустящая, стоит долго, если сразу не съедите.Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!