
Суп с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 1,5 часа
+/- 10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода
- Соль по вкусу
- Любого мяса, у меня свинина 300 г
- Средних картофелин 6
- Любых макарон 0,5 стак.
- Растительное масло
- Средний помидор 1
- Средняя головка лука 1
- Средняя морковь 1
- Небольшой сладкий зелёный перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый лист 1
- специи:
- Перец
- Сушёный базилик
- Кинза
- Хмели-сумели
- Кориандр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воды, солим, кладем мясо и варим до готовности, периодически снимая пену.
2
А в это время очищаем картошку и режем брусочками, чистим лук и режем кубиком, морковь чистим и трем на тёрке, сладкий перец моем, чистим и режем небольшой соломкой, помидор моем и режем небольшими брусочками.
3
Когда мясо сварилось нужно его достать и положить другое блюдо остывать, а в кастрюлю положить картошку и варить до полу готовности.
4
Лук, морковь, перец и помидор слегка обжариваем на сковородке в растительном масле, очищаем чеснок и мелко шинкуем.
5
Остывшее мясо режем на кубики и кладем обратно в кастрюлю, после кладем макароны и варим до готовности макарон, далее кладем слегка обжаренные овощи солим по вкусу, добавляем лавровый лист, специи и чеснок, готово. Приятного аппетита.



4.812046
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями