
Запечённые перцы под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sergeevna Fediushina
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Перец болгарский 6 шт.
- Фарш домашний 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Риса 100 г
- Шампиньонов свежих 400 г
- Сыра 150 г
- Сметаны или майонеза 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис и обжарить морковь и лук! Смешать с фаршем, соль и перец по вкусу.
2
Обжарить грибы и лук! Соль и специи по вкусу.
3
Перец любой, у меня замороженный. Выкладываем начинку на перец.
4
Сверху грибы с луком.
5
Сверху майонез или сметану.
6
Посыпаем сыром.
7
Запекаем 35 мин при тем. 180 гр.



4.921145
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями