Запечённые перцы под шубкой

Запечённые перцы под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sergeevna Fediushina
1 час
6 порций
11

Ингредиенты

Перец болгарский 6 шт.
Фарш домашний 400 гр.
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
риса 100 гр
шампиньонов свежих 400 гр
сыра 150 гр
сметаны или майонеза 100 гр
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис и обжарить морковь и лук! Смешать с фаршем, соль и перец по вкусу.
2
Обжарить грибы и лук! Соль и специи по вкусу.
3
Перец любой, у меня замороженный. Выкладываем начинку на перец.
4
Сверху грибы с луком.
5
Сверху майонез или сметану.
6
Посыпаем сыром.
7
Запекаем 35 мин при тем. 180 гр.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!