avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка тушёная на сковороде с рисом и горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка тушёная на сковороде с рисом и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#игры #второе Стейки лосося в компании с рисом и горошком. Очень вкусно!
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Горошка консервированного 200 г
  • Луковица 1
  • Стейков лосося 600 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Воды 2 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук почистить и мелко порезать. На сковороде обжарить лук в растительном масле. Рыбу помыть, почистить и выложить на сковороду.
2
Посыпать обжаренным луком. Насыпать сверху горошек и рис. Посолить, добавить специи по желанию. Залить водой в пропорции рис:вода 1:2. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Огонь убавить до минимума и при закрытой крышке готовить до готовности риса. Время приготовления указано на упаковке. Около 20 минут. Огонь выключить. Рыба с зелёным горошком и рисом на сковороде готова. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями