Рыбка тушёная на сковороде с рисом и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#игры #второе Стейки лосося в компании с рисом и горошком. Очень вкусно!
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- горошка консервированного 200 гр
- луковица 1
- стейков лосося 600 гр
- соль, специи по вкусу
- воды 2 стакана
- растительного масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить и мелко порезать. На сковороде обжарить лук в растительном масле. Рыбу помыть, почистить и выложить на сковороду.
2
Посыпать обжаренным луком. Насыпать сверху горошек и рис. Посолить, добавить специи по желанию. Залить водой в пропорции рис:вода 1:2. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Огонь убавить до минимума и при закрытой крышке готовить до готовности риса. Время приготовления указано на упаковке. Около 20 минут. Огонь выключить. Рыба с зелёным горошком и рисом на сковороде готова. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!