
Рыбка тушёная на сковороде с рисом и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#игры #второе Стейки лосося в компании с рисом и горошком. Очень вкусно!
40 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Горошка консервированного 200 г
- Луковица 1
- Стейков лосося 600 г
- Соль, специи по вкусу
- Воды 2 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить и мелко порезать. На сковороде обжарить лук в растительном масле. Рыбу помыть, почистить и выложить на сковороду.
2
Посыпать обжаренным луком. Насыпать сверху горошек и рис. Посолить, добавить специи по желанию. Залить водой в пропорции рис:вода 1:2. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Огонь убавить до минимума и при закрытой крышке готовить до готовности риса. Время приготовления указано на упаковке. Около 20 минут. Огонь выключить. Рыба с зелёным горошком и рисом на сковороде готова. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!



4.891346
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями