
Суп из чечевицы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#7чудесотCookpad #горячее
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон говяжий 50,0 г
- Чечевица красная 100,0 г
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Луковица 1/2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Вода (или бульон говяжий) 500 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать кусочками бекон и слегка обжарить на растительном масле в мультиварке, туда же добавить порезанные кубиками лук, морковь, картофель и ещё обжарить всё пару минут.
2
Затем высыпать в мультиварку чечевицу, влить воду, посолить, поперчить и продолжить готовить по инструкции. Затем открыть крышку, сервировать в тарелкам. Можно добавить сметану и зелёный лук. Ну очень вкусно!



4.99542
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями