
Пирожные для кэнди бара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейный канал
2 часа
10-12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для бисквита
- Мука 200 г
- Сахар 100 г
- Яйца крупные с0 3
- Глазурь
- Шоколад 2-3 плитки
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печем обычный бисквит. Даем остыть. Измельчаем его в блендере. Добавляем сл. масло, либо сгущенку и перемешиваем. Должна получится масса для лепки. Раскладываем по формам если такие есть. Можно самим формировать.
2
Убираем в холодильник или в морозилку на полчаса. Тем временем топим шоколад на водяной бане. Добавляем 2 ложек растительного масла без запаха и перемешиваем.
3
Достаем из холода пирожное и аккуратно окунаем в шоколад. Лучше чтобы пирожное было на палочке, так удобнее окунать в шоколад.



4.881451
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями