avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#первыеблюда

Ингредиенты

  • головы фарели (любой другой рыбный суповой набор) 2
  • креветок 100 гр
  • большие картошки 3
  • морковь 1
  • черри 200 гр
  • лемонграсса 2 стебля
  • каффир-лайма 5 листиков
  • горошин черного перца 5
  • рыбного соуса 1 ст.л.
  • кинза

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слегка отбить лемонграсс. Залить 2 л воды. Добавить лемонграсс и перец. Довести до кипения, посолить и добавить рыбу. Варить 15 мин после закипания.
2
Разобрать рыбу, отделив мясо от косточек и прочей несъедобной части. Бульон процедить. Лемонграсс, листья и перец выбросить.
3
Выложить в бульон нарезанную картошку и морковь. Варить до мягкости.
4
Как сварятся овощи, выложить рыбу, креветки, половинки черри и нарезанную кинзу. Влить рыбный соус. Варить 5 мин. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями