
Рыбный суп по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#первыеблюда
Ингредиенты
- головы фарели (любой другой рыбный суповой набор) 2
- креветок 100 гр
- большие картошки 3
- морковь 1
- черри 200 гр
- лемонграсса 2 стебля
- каффир-лайма 5 листиков
- горошин черного перца 5
- рыбного соуса 1 ст.л.
- кинза
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Слегка отбить лемонграсс. Залить 2 л воды. Добавить лемонграсс и перец. Довести до кипения, посолить и добавить рыбу. Варить 15 мин после закипания.
2
Разобрать рыбу, отделив мясо от косточек и прочей несъедобной части. Бульон процедить. Лемонграсс, листья и перец выбросить.
3
Выложить в бульон нарезанную картошку и морковь. Варить до мягкости.
4
Как сварятся овощи, выложить рыбу, креветки, половинки черри и нарезанную кинзу. Влить рыбный соус. Варить 5 мин. Bon appetit!



4.99533
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями