avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышек свиных копченых 300 г
  • Грудинки/карбоната 150 г
  • Колотого гороха 200 г
  • Картофеля 300 г
  • Воды 2 л
  • Моркови 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Лавровый лист, соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Предварительно замачиваю промытый колотый горох в воде на 2 ч.
2
Ребрышки сразу выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 40 мин.
3
Сливаем воду с гороха и пересыпаем его в кастрюлю к ребрышка. Далее варим около 30 мин.
4
Картофель 🥔 нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю по готовности гороха. Варим 10 мин.
5
Морковь 🥕 натираем на мелкой тёрке, тоже самое делаю с луком🧅 и обжариваем на масле 5 мин.
6
По готовности картофеля добавляем в суп зажарку и параллельно на сухой сковороде обжариваем мелко нарезанную грудинку 5 мин.
7
Добавляем в суп 🥣 грудинку, лавровый лист и перец 🌶. Далее варим 10 мин, добавляем за 2 мин до приготовления немного соли. Выключаем плиту и даем нашему ароматному супу немного постоять. Подавать можно со сметаной, присыпав рубленой зеленью и сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2