
Пирожки с начинкой из легкого говяжьего
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
1,30минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды теплой 250 г
- Дрожжей 7 г
- Яйца 2
- Масла растительного 2 ст. л.
- Муки 400 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Легкое
- Соль, специи
- Лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжи, сахар и теплую воду смешать, дать разойтись. Тем временем в миску добавляем яйцо 1 шт, воду, масло, муку. Выливаем настоявшиеся дрожжи и месим тесто. Оставляем на 30 минут.
2
Готовим начинку. Отвариваем вымытое легкое, солим. Остывшее легкое крутим на мясорубке. Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном или сливочном масле. Солим, перчим. Начинка готова.
3
Настоявшееся тесто формируем на кругляшки, выкладываем начинку, закрепляем края и даем настоятся. Перед тем как поместить в духовку, смазываем яйцом. Затем включаем духовку, в нагретую помещаем противень с пирожками. Наши пирожки готовы. Приятного аппетита.



4.861575
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями