Пирожки с начинкой из легкого говяжьего
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
1,30минут
1 порция
Ингредиенты
воды теплой 250 гр
дрожжей 7 гр
яйца 2
масла растительного 2 ст.л
муки 400 гр
сахара 1 ч.л
соли 1/2 ч.л
Начинка:
легкое
соль, специи
лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи, сахар и теплую воду смешать, дать разойтись. Тем временем в миску добавляем яйцо 1 шт, воду, масло, муку. Выливаем настоявшиеся дрожжи и месим тесто. Оставляем на 30 минут.
2
Готовим начинку. Отвариваем вымытое легкое, солим. Остывшее легкое крутим на мясорубке. Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном или сливочном масле. Солим, перчим. Начинка готова.
3
Настоявшееся тесто формируем на кругляшки, выкладываем начинку, закрепляем края и даем настоятся. Перед тем как поместить в духовку, смазываем яйцом. Затем включаем духовку, в нагретую помещаем противень с пирожками. Наши пирожки готовы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!