avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с начинкой из легкого говяжьего
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с начинкой из легкого говяжьего

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
1,30минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды теплой 250 г
  • Дрожжей 7 г
  • Яйца 2
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Муки 400 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Легкое
  • Соль, специи
  • Лук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Дрожжи, сахар и теплую воду смешать, дать разойтись. Тем временем в миску добавляем яйцо 1 шт, воду, масло, муку. Выливаем настоявшиеся дрожжи и месим тесто. Оставляем на 30 минут.
2
Готовим начинку. Отвариваем вымытое легкое, солим. Остывшее легкое крутим на мясорубке. Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном или сливочном масле. Солим, перчим. Начинка готова.
3
Настоявшееся тесто формируем на кругляшки, выкладываем начинку, закрепляем края и даем настоятся. Перед тем как поместить в духовку, смазываем яйцом. Затем включаем духовку, в нагретую помещаем противень с пирожками. Наши пирожки готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями