ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Лазанья (ням-ням)

Лазанья (ням-ням)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sol Zemli
Всегда мечтала научиться готовить лазанью, были неудачные попытки. Вот оптимальный...
1:30 минут
несколько
2

Ингредиенты

Мука 5 столовых ложек
Молоко 750 мл
Масло сливочное 50 гр
Моцарелла 300 гр
Морковь средняя 1 шт
Луковица средняя 1 шт
Фарш куриный 500 гр
Томатная паста 2 столовые ложки
Листы для лазаньи

Шаги приготовления

20

человек планируют готовить

1
Для соуса "бешамель" растапливаем сливочное масло, добавляем муку и все время помешиваем, вливаем молоко помешивая доводим до кипения. Посолить в процессе.
2
Жарим на сковороде фарш с луком, морковью и томатом. Припавляем прованскими травами.
3
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем листы лазаньи.
4
Чуть поливаем соусом посыпаем тертой на тёрке моцареллой и выкладываем весь фарш. Снова листы, соус сыр. Потом соус и сыр.
5
Духовку разогреваем до 200° и ставим на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила, получилось вкусно! Спасибо за рецепт 👍
6 марта 2021 г.
Ответить
@cook_16230165 На здоровье! 💃
16 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!