avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб Венгерский в хлебопечке
Хлеб Венгерский в хлебопечке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб Венгерский в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Очень красивый и вкусный получился хлеб с добавлением паприки и вяленого перца- я...
3 ч 30 м
6-8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 250 г
  • Мука ц/з 270 г
  • Вода (я делала на сыворотке) 330 г
  • Морская соль 1,5 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Паприки 2-3 ч. л.
  • Вяленые перцы (помидоры) 3 ст. л.
  • Семена подсолнечника 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки заливаем воду, масло. Закладываем соль, сахар, паприку и перец (можно предварительно нашинковать).
2
Муку смешать, просеять и тоже в хлебопечку. Сверху высыпать дрожжи. Ставим на стандартную выпечку на 3,5 часа. После первого сигнала добавляем семечки (хотя можно и сразу их положить). Когда хлеб готов, даём ему остыть на решетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1