
Хлеб Венгерский в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Очень красивый и вкусный получился хлеб с добавлением паприки и вяленого перца- я...
3 ч 30 м
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Мука пшеничная 250 г
- Мука ц/з 270 г
- Вода (я делала на сыворотке) 330 г
- Морская соль 1,5 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Дрожжей 2 ч. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Паприки 2-3 ч. л.
- Вяленые перцы (помидоры) 3 ст. л.
- Семена подсолнечника 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки заливаем воду, масло. Закладываем соль, сахар, паприку и перец (можно предварительно нашинковать).
2
Муку смешать, просеять и тоже в хлебопечку. Сверху высыпать дрожжи. Ставим на стандартную выпечку на 3,5 часа. После первого сигнала добавляем семечки (хотя можно и сразу их положить).
Когда хлеб готов, даём ему остыть на решетке.



4.99540
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)