avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цельнозерновые булочки из творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цельнозерновые булочки из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусные, мягкие полезные булочки.
35 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Цельнозерновой муки 160 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Семечки льняные подсолнечника кунжут по вкусу и желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог 1 яйцо и белок другого яйца. Добавляем масло, соль, перемалываем. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем семечки и кунжут. Замешиваем тесто.
2
Формируем булочки, выкладываем на пергамент. Смазываем оставшимся желтком, посыпаем кунжутом и в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.
3
Достаем, выкладываем на решетку. Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями