Цельнозерновые булочки из творога

Цельнозерновые булочки из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусные, мягкие полезные булочки.
35 мин
4 порции
12

Ингредиенты

творога 200 г
цельнозерновой муки 160 г
разрыхлителя 1 ч. л.
соли 0,5 ч.л
яйца 2
оливкового масла 1 ст л
Семечки льняные подсолнечника кунжут по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог 1 яйцо и белок другого яйца. Добавляем масло, соль, перемалываем. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем семечки и кунжут. Замешиваем тесто.
2
Формируем булочки, выкладываем на пергамент. Смазываем оставшимся желтком, посыпаем кунжутом и в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.
3
Достаем, выкладываем на решетку. Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!