avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цельнозерновые булочки из творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цельнозерновые булочки из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусные, мягкие полезные булочки.
35 мин
4 порции

Ингредиенты

  • творога 200 г
  • цельнозерновой муки 160 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соли 0,5 ч.л
  • яйца 2
  • оливкового масла 1 ст л
  • Семечки льняные подсолнечника кунжут по вкусу и желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог 1 яйцо и белок другого яйца. Добавляем масло, соль, перемалываем. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем семечки и кунжут. Замешиваем тесто.
2
Формируем булочки, выкладываем на пергамент. Смазываем оставшимся желтком, посыпаем кунжутом и в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.
3
Достаем, выкладываем на решетку. Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями