
Цельнозерновые булочки из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные, мягкие полезные булочки.
35 мин
4 порции
Ингредиенты
- творога 200 г
- цельнозерновой муки 160 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли 0,5 ч.л
- яйца 2
- оливкового масла 1 ст л
- Семечки льняные подсолнечника кунжут по вкусу и желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог 1 яйцо и белок другого яйца. Добавляем масло, соль, перемалываем. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем семечки и кунжут. Замешиваем тесто.
2
Формируем булочки, выкладываем на пергамент. Смазываем оставшимся желтком, посыпаем кунжутом и в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.
3
Достаем, выкладываем на решетку. Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита)



4.891344
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями