Цельнозерновые булочки из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные, мягкие полезные булочки.
35 мин
4 порции
12
Ингредиенты
творога 200 г
цельнозерновой муки 160 г
разрыхлителя 1 ч. л.
соли 0,5 ч.л
яйца 2
оливкового масла 1 ст л
Семечки льняные подсолнечника кунжут по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог 1 яйцо и белок другого яйца. Добавляем масло, соль, перемалываем. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем семечки и кунжут. Замешиваем тесто.
2
Формируем булочки, выкладываем на пергамент. Смазываем оставшимся желтком, посыпаем кунжутом и в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.
3
Достаем, выкладываем на решетку. Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита)
4.891344
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!