Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Aifert
30 мин
Ингредиенты
- печени 600 г
- моркови 100 г
- лука 100 г
- сливок 30% или молока 100 мл
- сливочного масла 80 г
- сахара, соль, перец по вкусу Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, печень небольшими кусочками.
2
Лук обжарить слегка на растительном масле, добавить морковь, довести все до золотистого цвета налить немного воды и дотушить до готовности овощей.
3
Печень слегка обжарить на растительном масле, добавить сахар (обязательно) и сливочное масло и дожарить до золотистого цвета, влить сливки (молоко), соль, перец и потушить до готовности под крышкой 4-5 мин.
4
Печень и овощи сложить в блендер (или погружным) и перебить до однородной консистенции. Переложить в контейнеры или баночки. Для длительного хранения (до 2 недель) залить паштет в баночке растопленым сливочным маслом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!