Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
- Фарш 700 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, специи
- Риса в сухом виде, сварить до полуготовности 60 гр
- капусты 1 Кочан
- соуса или кетчупа 2 ст. л.
- Сметана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим капусту в микроволновку на 10 минут для прогрева чтоб хорошо снимались листья.
2
После прогревания снимаем листья, срезаем жёсткую часть, видно на фото и если листья большие разрезаем на пополам.
3
Далее берём 1 луковицу, режем мелко и добавляем в фарш.
4
Рис сварить до полуготовности. Добавить соль, перец, специи и рис. Всё перемешиваем.
5
Начинаем формирование голубцов.
6
Складываем в кастрюлю или утятницу перекладывая морковкой. Воду смешать с кетчупом и сметаной и залить голубцы. Готовим 1 час. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!