Минтай в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#подарокалександру
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Филе минтая 500 г
- Яйца 2 шт
- Мука 70 г
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе минтая промыть, дать стечь лишней жидкости. Порезать рыбу на порционные кусочки. В миску разбить яйца, добавить соль и перец, перемешать вилкой. Добавить муку и замесить тесто. Тесто на кляр должно быть похожим на густую сметану. Вилкой филе рыбы опустить в кляр, чтобы он полностью покрыл рыбу со всех сторон.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить на неё рыбу. Жарить минтай на среднем огне без крышки. С двух сторон до румяного цвета. Готовую рыбу выложить на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впитались остатки масла. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!