avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум - узбекское национальное блюдо
Ханум - узбекское национальное блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум - узбекское национальное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Очень даже вкусно.
1 час 15 минут
3 - 4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш - смешанный (свинина, говядина) 500 г
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Для теста
  • Яйца куриных 2
  • Тёплая вода
  • Мука
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Два яйца разбиваете, добавляешь муки и тёплой воды, замешиваешь тесто.
2
Для фарша, лук смешиваешь с чесноком, добавляешь соль и перец по вкусу.
3
Раскатываешь из теста сочни и выкладываешь на сочень фарш. Заворачиваешь готовишь в мантоварке 1 час 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1