Ханум - узбекское национальное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Очень даже вкусно.
1 час 15 минут
3 - 4 порции
1
Ингредиенты
- Фарш - смешанный (свинина, говядина) 500 гр
- лук
- чеснок
- соль и перец
- Для теста
- яйца куриных 2
- тёплая вода
- мука
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Два яйца разбиваете, добавляешь муки и тёплой воды, замешиваешь тесто.
2
Для фарша, лук смешиваешь с чесноком, добавляешь соль и перец по вкусу.
3
Раскатываешь из теста сочни и выкладываешь на сочень фарш. Заворачиваешь готовишь в мантоварке 1 час 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!