Ханум - узбекское национальное блюдо

Ханум - узбекское национальное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Очень даже вкусно.
1 час 15 минут
3 - 4 порции
10

Ингредиенты

Фарш - смешанный (свинина, говядина) 500 гр
лук
чеснок
соль и перец
Для теста
яйца куриных 2
тёплая вода
мука
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два яйца разбиваете, добавляешь муки и тёплой воды, замешиваешь тесто.
2
Для фарша, лук смешиваешь с чесноком, добавляешь соль и перец по вкусу.
3
Раскатываешь из теста сочни и выкладываешь на сочень фарш. Заворачиваешь готовишь в мантоварке 1 час 20 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Только в Узбекистане свинину не едят.
5 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!