Жульен из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
- шампиньонов 600 г
- большие луковицы 2
- сметаны 250 г
- сыра 50 г
- муки 1 десертная ложка
- Растительное масло для жарки
- воды 150 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы промыть в солёной воде, почистить и нарезать. Положить на сухую сковороду обжарить. Чтобы выпарить влагу. Лук порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Всё соединить.
2
Влить воду. Довести до кипения. Варить на медленном огне до готовности. В сметану добавить муку,растереть. Влить в грибы. Сыр натереть на тёрку. Добавить в жульен. Посолить, поперчить по вкусу. Можно подавать к блинам, к любому гарниру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!