
Жульен из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
- Шампиньонов 600 г
- Большие луковицы 2
- Сметаны 250 г
- Сыра 50 г
- Муки 1 дес. л.
- Растительное масло для жарки
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы промыть в солёной воде, почистить и нарезать. Положить на сухую сковороду обжарить. Чтобы выпарить влагу. Лук порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Всё соединить.
2
Влить воду. Довести до кипения. Варить на медленном огне до готовности. В сметану добавить муку,растереть. Влить в грибы. Сыр натереть на тёрку. Добавить в жульен. Посолить, поперчить по вкусу. Можно подавать к блинам, к любому гарниру.



4.841755
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями