Жульен из шампиньонов

Жульен из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
5

Ингредиенты

шампиньонов 600 г
большие луковицы 2
сметаны 250 г
сыра 50 г
муки 1 десертная ложка
Растительное масло для жарки
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть в солёной воде, почистить и нарезать. Положить на сухую сковороду обжарить. Чтобы выпарить влагу. Лук порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Всё соединить.
2
Влить воду. Довести до кипения. Варить на медленном огне до готовности. В сметану добавить муку,растереть. Влить в грибы. Сыр натереть на тёрку. Добавить в жульен. Посолить, поперчить по вкусу. Можно подавать к блинам, к любому гарниру.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!