
Караси фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анджела
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карасей 5
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Риса 0,5 стак.
- Соль, укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем караси очищаем от шелухи, вытаскиваем внутренности и перекладываем в миску.
2
Нагреваем сковороду с маслом. Репчатый лук и морковь жарим и после добавляем внутренности. И все время перемешиваем, добавляем соль, укроп и черный перец.
3
Дальше добавляем отварной рис и тоже перемешиваем. Это делаем 3-5 минут.
4
Потом начиняем караси внутренностями. И ставим на противень и мажем майонезом или сметаной. Кладем в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!🤗



4.95878
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)