avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Караси фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анджела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карасей 5
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Риса 0,5 стак.
  • Соль, укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берем караси очищаем от шелухи, вытаскиваем внутренности и перекладываем в миску.
2
Нагреваем сковороду с маслом. Репчатый лук и морковь жарим и после добавляем внутренности. И все время перемешиваем, добавляем соль, укроп и черный перец.
3
Дальше добавляем отварной рис и тоже перемешиваем. Это делаем 3-5 минут.
4
Потом начиняем караси внутренностями. И ставим на противень и мажем майонезом или сметаной. Кладем в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1