Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Вдохновил подарок от Cookpad,в подарочной коробке Греция была чечевица, решила...
35 минут
4 порции
30
Ингредиенты
чечевица 150 грамм
куриное бедро 2 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
копчёный бекон 30 грамм
оливковое масло 1 ст.л.
соль и специи По вкусу
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воду, добавить куриные бедра, поставить на медленный огонь и дать закипеть. Снять пену и довести куриное мясо до полуготовности.
2
Бекон, лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, немного потомить, затем добавить в куриный бульон, промытую чечевицу и зажарку.
3
Варить 15 минут от закипания бульона, затем добавить соль, перец, специи и зелень.
4
Приятного аппетита всем!
4.792194
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!