
Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Вдохновил подарок от Cookpad,в подарочной коробке Греция была чечевица, решила...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Чечевица 150 г
- Куриное бедро 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Копчёный бекон 30 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, добавить куриные бедра, поставить на медленный огонь и дать закипеть. Снять пену и довести куриное мясо до полуготовности.
2
Бекон, лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, немного потомить, затем добавить в куриный бульон, промытую чечевицу и зажарку.
3
Варить 15 минут от закипания бульона, затем добавить соль, перец, специи и зелень.
4
Приятного аппетита всем!



4.792194
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями