avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
У нас в семье очень любят грибную похлёбку с перловкой и пельменями. Сегодня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 0,5 стак.
  • Крупная луковица 1
  • Морковка 1
  • Сухие белые грибы 50 г
  • Соль по вкусу
  • Прованских трав 0,5 ч. л.
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь. Утром хорошо промыть и поставить вариться.
2
К перловке добавить грибы, мелко рубленый лук, тёртую морковь.
3
За 15 минут до готовности посолить, добавить специи.
4
Подавать такой супчик вкусно со сметаной, зелёным луком, жареным нутом и домашним хлебом 👉
5
На фото супчик приправленный зелёным луком и жаренным нутом 😍 получилось ну очень вкусно. Как готовить нут смотрите 👉
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями