
Суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
У нас в семье очень любят грибную похлёбку с перловкой и пельменями.
Сегодня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 0,5 стак.
- Крупная луковица 1
- Морковка 1
- Сухие белые грибы 50 г
- Соль по вкусу
- Прованских трав 0,5 ч. л.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь.
Утром хорошо промыть и поставить вариться.
2
К перловке добавить грибы, мелко рубленый лук, тёртую морковь.
3
За 15 минут до готовности посолить, добавить специи.
4
Подавать такой супчик вкусно со сметаной, зелёным луком, жареным нутом и домашним хлебом 👉
5
На фото супчик приправленный зелёным луком и жаренным нутом 😍 получилось ну очень вкусно.
Как готовить нут смотрите 👉
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
4.911246
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































