Торт Валентинка

Торт Валентинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Румянцева
Лёгкий и быстрый торт, который не задержится на столе. И быстро растает у вас во рту.
14

Ингредиенты

Вареная сгущенка 1 б.
Сметана 15 -26% жирности
Банан 3 шт
йогурт ваш любимый но фруктовый 1 б.
Бисквит
яиц 5
сахара 200 гр
муки 200 гр
Сливочное масло кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквита: Яйца + сахар взбиваем минут 5.
2
Добавляем частями просеянную муку, перемешаем.
3
Смазываем сливочным маслом чашу мультиварки, выливаем тесте. Выпекаем на режиме Выпечка 1 ч. Ждём полного остывания. Нарезаем на слои.
4
Крем: Банка вареной сгущенки + сметана + йогурт (по желанию).
5
Режем фрукты на кольца.
6
Собираем торт.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!