Треска с розмарином, каперсами и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
8
Ингредиенты
филе трески 2
лимона 1/3
каперсов 1 ст л
Ветка розмарина
оливкового масла 1 ст л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать кусками, смазать оливковым маслом, выложить в форму, сверху выложить каперсы, нарезанный лимон, веточки розмарина. Запечь 25 минут при 180 гр.
Приятного аППетита!
4.99594
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!