Треска с розмарином, каперсами и лимоном

Треска с розмарином, каперсами и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
8

Ингредиенты

филе трески 2
лимона 1/3
каперсов 1 ст л
Ветка розмарина
оливкового масла 1 ст л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать кусками, смазать оливковым маслом, выложить в форму, сверху выложить каперсы, нарезанный лимон, веточки розмарина. Запечь 25 минут при 180 гр. Приятного аППетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!