
Треска с розмарином, каперсами и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- филе трески 2
- лимона 1/3
- каперсов 1 ст л
- Ветка розмарина
- оливкового масла 1 ст л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать кусками, смазать оливковым маслом, выложить в форму, сверху выложить каперсы, нарезанный лимон, веточки розмарина. Запечь 25 минут при 180 гр.
Приятного аППетита!



4.99594
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями