
Миндально-кокосовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #торт #ППрецепты #клубника #творог...
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Миндальная мука 50 гр
- Кокосовая мука 60 гр
- Эритрит 60 гр
- соли щепотка
- Для украшения:
- Мягкий творог + подсластитель 250 гр
- Краситель
- Сахарные посыпушки 15 гр
- Клубника в белой глазури
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделить белки и желтки.
Белки взбить до пены, добавить эритрит и взбивать до подобия пиков.
2
В большой (!) миске взбить желтки с солью. Они должны стать больше раза в 4 и побелеть.
3
Добавить 1/3 часть белков к желткам, перемешать лопаткой.
4
Просеять муку сюда же, хорошо перемешать.
5
Соединить с оставшимися белками.
Вылить тесто в форму (не силиконовую, и не смазывать борта маслом).
6
Запекать при температуре 170 градусов 35-40 минут или до сухой шпажки.
7
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice



4.91259
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями