avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет на рисовой муке

Бисквитный рулет на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйцо С0 4
  • мед 55 г
  • эритрит или другой сахарозаменитель 70 гр
  • ванилин 2 пакетика
  • мука рисовая 100 гр
  • разрыхлитель 1/3 ч.л.
  • Крем
  • сыр творожный 210 гр
  • варенье или джем без сахара 100 гр
  • мед 35 гр
  • эритрит 20 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем, на большой скорости, с медом и сахзамом 4 минуты, добавляем ванилин, разрыхлитель и просеянную муку, осторожно перемешиваем.
2
Выливаем на пергамент, смазанный каплей масла кокосового или растительного и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 11 минут.
3
Достаем из духовки, пергамент кладем на полотенце и сразу же сворачиваем в рулет, прям в пергаменте и накрываем этим полотенцем, так держим до полного остывания.
4
Тем временем, творожный сыр взбиваем с медом, сахзамом и вареньем.
5
Смазываем начинкой остывший рулет и снова сворачиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!