avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет на рисовой муке
Бисквитный рулет на рисовой муке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный рулет на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо с0 4
  • Мед 55 г
  • Эритрит или другой сахарозаменитель 70 г
  • Ванилин 2 пак.
  • Мука рисовая 100 г
  • Разрыхлитель 1/3 ч. л.
  • Крем
  • Сыр творожный 210 г
  • Варенье или джем без сахара 100 г
  • Мед 35 г
  • Эритрит 20 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем, на большой скорости, с медом и сахзамом 4 минуты, добавляем ванилин, разрыхлитель и просеянную муку, осторожно перемешиваем.
2
Выливаем на пергамент, смазанный каплей масла кокосового или растительного и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 11 минут.
3
Достаем из духовки, пергамент кладем на полотенце и сразу же сворачиваем в рулет, прям в пергаменте и накрываем этим полотенцем, так держим до полного остывания.
4
Тем временем, творожный сыр взбиваем с медом, сахзамом и вареньем.
5
Смазываем начинкой остывший рулет и снова сворачиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1