Бисквитный рулет на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо С0 4
- мед 55 г
- эритрит или другой сахарозаменитель 70 гр
- ванилин 2 пакетика
- мука рисовая 100 гр
- разрыхлитель 1/3 ч.л.
- Крем
- сыр творожный 210 гр
- варенье или джем без сахара 100 гр
- мед 35 гр
- эритрит 20 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем, на большой скорости, с медом и сахзамом 4 минуты, добавляем ванилин, разрыхлитель и просеянную муку, осторожно перемешиваем.
2
Выливаем на пергамент, смазанный каплей масла кокосового или растительного и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 11 минут.
3
Достаем из духовки, пергамент кладем на полотенце и сразу же сворачиваем в рулет, прям в пергаменте и накрываем этим полотенцем, так держим до полного остывания.
4
Тем временем, творожный сыр взбиваем с медом, сахзамом и вареньем.
5
Смазываем начинкой остывший рулет и снова сворачиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!