
Бисквитный рулет на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо с0 4
- Мед 55 г
- Эритрит или другой сахарозаменитель 70 г
- Ванилин 2 пак.
- Мука рисовая 100 г
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
- Крем
- Сыр творожный 210 г
- Варенье или джем без сахара 100 г
- Мед 35 г
- Эритрит 20 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем, на большой скорости, с медом и сахзамом 4 минуты, добавляем ванилин, разрыхлитель и просеянную муку, осторожно перемешиваем.
2
Выливаем на пергамент, смазанный каплей масла кокосового или растительного и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 11 минут.
3
Достаем из духовки, пергамент кладем на полотенце и сразу же сворачиваем в рулет, прям в пергаменте и накрываем этим полотенцем, так держим до полного остывания.
4
Тем временем, творожный сыр взбиваем с медом, сахзамом и вареньем.
5
Смазываем начинкой остывший рулет и снова сворачиваем.



4.911204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)