Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
- говяжьи рульки 2
- чеснок
- перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- соль по вкусу
- вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говяжьи рульки моем и ставим в холодную воду часов на 6 или на ночь, отмачивать, пару раз воду поменять. Когда рульки вы матчем их перекладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, и ставим вариться на маленький огонь часов шесть, в зависимости от рулек. Солим и добавляем лаврушку воду. Когда мясо сварится разделать на небольшие кусочки, переложить в ёмкости под холодец, поперчить, добавить чеснок и разлить. Когда холодец остынет переложить в холодильник, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А что достаточно только двух рулек и больше другого мяса не надо, потому что я готовила холодец и брала около трёх видов мяса
12 января 2023 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!