
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
- Говяжьи рульки 2
- Чеснок
- Перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говяжьи рульки моем и ставим в холодную воду часов на 6 или на ночь, отмачивать, пару раз воду поменять. Когда рульки вы матчем их перекладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, и ставим вариться на маленький огонь часов шесть, в зависимости от рулек. Солим и добавляем лаврушку воду. Когда мясо сварится разделать на небольшие кусочки, переложить в ёмкости под холодец, поперчить, добавить чеснок и разлить. Когда холодец остынет переложить в холодильник, приятного аппетита.



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)