Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова

Ингредиенты

говяжьи рульки 2
чеснок
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжьи рульки моем и ставим в холодную воду часов на 6 или на ночь, отмачивать, пару раз воду поменять. Когда рульки вы матчем их перекладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, и ставим вариться на маленький огонь часов шесть, в зависимости от рулек. Солим и добавляем лаврушку воду. Когда мясо сварится разделать на небольшие кусочки, переложить в ёмкости под холодец, поперчить, добавить чеснок и разлить. Когда холодец остынет переложить в холодильник, приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@margo_yakim 😉👍👍
24 сентября 2021 г.
Ответить
А что достаточно только двух рулек и больше другого мяса не надо, потому что я готовила холодец и брала около трёх видов мяса
12 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!