avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с тушёнкой
Фасолевый суп с тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
5 порций

Ингредиенты

  • Тушенки свиной или говяжьей 1 банка (вес 500 г)
  • Красной фасоли консервированной 1 банка (вес 400 г)
  • Картофеля 400 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 70 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Зелёного лука 25 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками. В закипевшую воду кладем картофель и варим 15 минут, почти до готовности.
2
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью на небольшом огне около 7 минут, до легкой золотистости.
3
Тушёнку выкладываем на тарелку и чуть разминаем вилкой, затем добавляем в сковороду. Также добавляем томатную пасту. Тушим всё вместе на небольшом огне 4-5 минут.
4
В кастрюлю с картофелем добавляем фасоль (без жидкости) и варим на маленьком огне 3 минуты. После этого выкладываем в суп зажарку. Всыпаем соль и чёрный молотый перец и варим суп ещё 5 минут.
5
Выключаем огонь и добавляем в кастрюлю сливочное масло. Суп перемешиваем и оставляем постоять под крышкой 10-15 минут.
6
Режем зеленый лук и добавляем в суп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями