Фасолевый суп с тушёнкой

Фасолевый суп с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
5 порций
7

Ингредиенты

тушенки свиной или говяжьей 1 банка (вес 500 г)
красной фасоли консервированной 1 банка (вес 400 г)
картофеля 400 г
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 70 г
сливочного масла 25 г
подсолнечного масла 2 ст. ложки
зелёного лука 25 г
соль По вкусу
перец чёрный молотый По вкусу
воды 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками. В закипевшую воду кладем картофель и варим 15 минут, почти до готовности.
2
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью на небольшом огне около 7 минут, до легкой золотистости.
3
Тушёнку выкладываем на тарелку и чуть разминаем вилкой, затем добавляем в сковороду. Также добавляем томатную пасту. Тушим всё вместе на небольшом огне 4-5 минут.
4
В кастрюлю с картофелем добавляем фасоль (без жидкости) и варим на маленьком огне 3 минуты. После этого выкладываем в суп зажарку. Всыпаем соль и чёрный молотый перец и варим суп ещё 5 минут.
5
Выключаем огонь и добавляем в кастрюлю сливочное масло. Суп перемешиваем и оставляем постоять под крышкой 10-15 минут.
6
Режем зеленый лук и добавляем в суп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!