Бамия в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Очень вкусный и простой рецепт. Бамия получается мягкой, но не разваривается. Очень...
30 минут
16
Ингредиенты
бамии 600 г
куриного бульона 100-150 мл
помидоров 4-5
луковицы 2
Соль, черный перец, карри, паприка
острого перца 1/2
укропа и розмарина Несколько веточек
чеснока 5-6 зубчиков
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок и острый перец измельчить, обжарить на сливочном масле. Добавить зелень. Через пару минут добавить лук.
2
Обжарить и добавить бамию. При помешивании обжаривать на сильном огне, потом накрыть крышкой и переставить на слабый огонь.
3
Помидорки и специи и бульон закидываем в блендер и все измельчаем. Увариваем соус минут 10, после чего заливаем им нашу бамию. Готовим под крышкой ещё минут 10. И готово!
4
По вкусу можно сбрызнуть лимонным соком:)
4.97704
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!