
Суп рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- Вода
- Соль
- Куриного филе з
- Чеснока 6 зуб.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Красного лука 1 средняя головка
- Специи сушёный имбирь, перец и кориандр
- Растительное масло для жарки
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Яйца 4
- Гречневой лапши 1 упак.
- При подаче. по вкусу соевый соус и уксус9% по желанию
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды, посолить, положить куриное филе и варить до готовности периодически снимать пену.
2
Очистить чеснок и нашинковать, зелёный лук нашинковать и красный лук нарезать на кубики
3
Куриное филе достать из кастрюли и остудить, а лук и чеснок положить, добавить специи и отставить в сторону
4
Куриное филе нарезать на куски и обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса
5
Отварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и разрезать пополам
6
Отварить в подсоленной воде гречневую лапшу до готовности и промыть холодной водой
7
Подача: в тарелку положить лапшу, Куриное обжаренное филе, пол яйца и залить бульоном, по желанию добавить по вкусу соевого соуса и уксуса 9%, готово. Приятного аппетита.



5507
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)