Суп рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
Вода
Соль
куриного филе З
чеснока 6 зубчиков
зелёного лука 1 Пучок
красного лука 1 средняя головка
Специи сушёный имбирь, перец и кориандр
Растительное масло для жарки
соевого соуса 3 столовые ложки
яйца 4
гречневой лапши 1 упаковка
при подаче. По вкусу соевый соус и уксус9% По желанию
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды, посолить, положить куриное филе и варить до готовности периодически снимать пену.
2
Очистить чеснок и нашинковать, зелёный лук нашинковать и красный лук нарезать на кубики
3
Куриное филе достать из кастрюли и остудить, а лук и чеснок положить, добавить специи и отставить в сторону
4
Куриное филе нарезать на куски и обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса
5
Отварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и разрезать пополам
6
Отварить в подсоленной воде гречневую лапшу до готовности и промыть холодной водой
7
Подача: в тарелку положить лапшу, Куриное обжаренное филе, пол яйца и залить бульоном, по желанию добавить по вкусу соевого соуса и уксуса 9%, готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!