
Морковь с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Морковь крупная 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Соль, молотый черный перец
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Тертый сыр 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами, шампиньоны помыть и разрезать пополам.
2
В сотейнике с толстым дном обжарить шампиньоны, в процессе добавить лук.
3
Как лук станет прозрачным добавляем морковь и обжариваем минут 5.
4
Добавить сметану, соль и специи (кориандр раздавить перед добавлением),если морковка не очень сочная и жидкости мало, можно добавить чуть-чуть кипячёной воды. Перемешать, накрыть крышкой дать закипеть, убрать нагрев и тушить минут 15-20 на самом тихом огне. После выключения добавить сыр и перемешать.
5
Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита. 😊



4.812005
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)