avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй (соус)
Рататуй (соус)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй (соус)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена ПП
Моя вариация рататуя , но рецепт не его, а именно соуса ))
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов в собственном соку 200 г
  • Половина луковицы
  • Чеснока 2 зуб.
  • Болгарского перец 100 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Петрушка, зелёный лук, укроп
  • Соль перец
  • Аджика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить к нему рубленный чеснок, затем резаный перец
2
Тушить до мягкости перца, немного остудить, выложить в блендер, добавить томаты, зелень, аджику и специи по вкусу
3
Хорошенько все взбить
4
Идеальный соус для рататуя готов
5
Можно в соус добавить больше масла и убрать в холодильник
6
Этот соус так же Идеально подойдёт к шашлыку и стейку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями