Рататуй (соус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена ПП
Моя вариация рататуя , но рецепт не его, а именно соуса ))
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр томатов в собственном соку 200
- Половина луковицы
- чеснока 2 зубчика
- гр Болгарского Перец 100
- ст л оливкового масла 2
- Петрушка, зелёный лук, укроп
- Соль Перец
- Аджика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить к нему рубленный чеснок, затем резаный перец
2
Тушить до мягкости перца, немного остудить, выложить в блендер, добавить томаты, зелень, аджику и специи по вкусу
3
Хорошенько все взбить
4
Идеальный соус для рататуя готов
5
Можно в соус добавить больше масла и убрать в холодильник
6
Этот соус так же Идеально подойдёт к шашлыку и стейку
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!