Тефтели с томатно-сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
домашнего фарша 500 г
риса 60 г
луковица 1
томатной пасты 2 ст. л.
сметаны 150 г
небольшая морковь 1
Соль, перец, масло для жарки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Рис промыть,лук нарезать кубиком,смешать всё с фаршем,посолить,поперчить.
2
Разогреть растительное масло в сковороде. Скатать из фарша шарики,выложить на сковороду,обжарить с одной стороны,перевернуть, добавить тертую морковь.
3
Смешать в миске сметану с томатной пастой,посолить,поперчить,добавить 250 мл воды,влить соус в сковороду. Томить на медленном огне около часа.
4
Выключить,дать немного постоять. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!