
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор An Bir
1 ч. 30 мин
3
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) 800-1000 гр
- Средний картофель (может больше или меньше, сколько влезет в казан) 15 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковки 1 шт.
- Чеснока 6 зуб.
- Яйца 4 шт
- Томатной пасты 2 ст. л
- Растительного масла (обжарить мясо) 50 мл
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Зелень укропа (любая по вашему вкусу)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Режем картофель (не мелко), морковку и лук кубиком.
2
Мяско нарезаем средними кусочками и обжариваем с добавлением растительного масла до образования румяной корочки. Добавляем лук и морковку. Солим и перчим. Когда морковка отдаст золотистый цвет закидываем картошку и заливаем все это дело кипятком из чайника.
3
Когда картофель почти готов закладываем томатную пасту и выдавливаем в жаркое чеснок. Тушим до готовности картофеля.
Берём яйца и взбиваем вилкой до однородной массы. Тонкой струйкой вливаем в жаркое. Перемешиваем, посыпаем зеленью. Даем свернуться яйцу протушив ещё мин 5. Все, Приятного аппетита! 🤗Всем добра!



4.821963
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)