avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор An Bir
1 ч. 30 мин
3

Ингредиенты

  • Мяса (у меня свинина) 800-1000 гр
  • Средний картофель (может больше или меньше, сколько влезет в казан) 15 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Морковки 1 шт.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Яйца 4 шт
  • Томатной пасты 2 ст. л
  • Растительного масла (обжарить мясо) 50 мл
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Зелень укропа (любая по вашему вкусу)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Режем картофель (не мелко), морковку и лук кубиком.
2
Мяско нарезаем средними кусочками и обжариваем с добавлением растительного масла до образования румяной корочки. Добавляем лук и морковку. Солим и перчим. Когда морковка отдаст золотистый цвет закидываем картошку и заливаем все это дело кипятком из чайника.
3
Когда картофель почти готов закладываем томатную пасту и выдавливаем в жаркое чеснок. Тушим до готовности картофеля. Берём яйца и взбиваем вилкой до однородной массы. Тонкой струйкой вливаем в жаркое. Перемешиваем, посыпаем зеленью. Даем свернуться яйцу протушив ещё мин 5. Все, Приятного аппетита! 🤗Всем добра!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3