ПП Наполеон

ПП Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ket
20 мин.
13

Ингредиенты

ц/з лаваш 120 г
миндальное молоко 400 мл
кукурузный крахмал 35 г
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш разрезать на 8 одинаковых частей. Затем эти кусочки выложить на противень и в разогретой до 180° духовке ~2-3мин подсушить (можно на сухой сковороде). Лаваш после сушки должен быть не мягким, а твердым, при этом не зажаренным.
2
Для крема разогреваем молоко и постепенно в него добавляем крахмал и подсластитель.
3
Выкладываем коржи друг на друга, каждый смазывая кремом. 1 лист оставляем для обсыпки, измельчая его в крошку.
4
На ночь в холодильник. ☀️ Весь торт ~460ккал
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!