avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков с грибами и фасолью

Рагу из кабачков с грибами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#пост #овощи #полезно

Ингредиенты

  • кабачков 900 гр.
  • шампиньонов 400 гр.
  • консервированной фасоли 1 банка
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • цельнозерновой муки 1 ст.ложка
  • томатной пасты 1 ст.ложка
  • приправы "тоскана" 2/3 ч. ложки
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами, шампиньоны пластинами.
2
Обжарить грибы с луком и измельчённым чесноком до испарения жидкости. Кабачки нарезать кубиками, посолить и добавить муку, перемешать и добавить к грибам. Обжарить вместе.
3
Томатную расту развести в 1/2 стакана воды, вылить в сковороду, добавить фасоль, приправу "тоскана", тушить вместе до готовности кабачков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это что-то,все самое любимое, попробую приготовить.
18 апреля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции