
Рагу из кабачков с грибами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#пост #овощи #полезно
Ингредиенты
- Кабачков 900 г
- Шампиньонов 400 г
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Цельнозерновой муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Приправы "тоскана" 2/3 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами, шампиньоны пластинами.
2
Обжарить грибы с луком и измельчённым чесноком до испарения жидкости. Кабачки нарезать кубиками, посолить и добавить муку, перемешать и добавить к грибам.
Обжарить вместе.
3
Томатную расту развести в 1/2 стакана воды, вылить в сковороду, добавить фасоль, приправу "тоскана", тушить вместе до готовности кабачков.



4.911204
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)