Рагу из кабачков с грибами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#пост #овощи #полезно
Ингредиенты
- кабачков 900 гр.
- шампиньонов 400 гр.
- консервированной фасоли 1 банка
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- цельнозерновой муки 1 ст.ложка
- томатной пасты 1 ст.ложка
- приправы "тоскана" 2/3 ч. ложки
- растительного масла 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами, шампиньоны пластинами.
2
Обжарить грибы с луком и измельчённым чесноком до испарения жидкости. Кабачки нарезать кубиками, посолить и добавить муку, перемешать и добавить к грибам.
Обжарить вместе.
3
Томатную расту развести в 1/2 стакана воды, вылить в сковороду, добавить фасоль, приправу "тоскана", тушить вместе до готовности кабачков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1