avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков с грибами и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кабачков с грибами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#пост #овощи #полезно

Ингредиенты

  • Кабачков 900 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Цельнозерновой муки 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Приправы "тоскана" 2/3 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами, шампиньоны пластинами.
2
Обжарить грибы с луком и измельчённым чесноком до испарения жидкости. Кабачки нарезать кубиками, посолить и добавить муку, перемешать и добавить к грибам. Обжарить вместе.
3
Томатную расту развести в 1/2 стакана воды, вылить в сковороду, добавить фасоль, приправу "тоскана", тушить вместе до готовности кабачков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции